пятница, 27 января 2012 г.

Открытка "Весенний балет"

Всем привет!
И еще одна открыточка))) Очень уж мне нравятся квиллинговые розы...и это, наверно, вам заметно, в моих работах они стали появляться все чаще и чаще. Розы зимой - наверно немного не в тему, поэтому открытка весенняя, зелененькая, как первая травка, с цветочками и бабочками, и с маленькими балеринами))) Сюжет слифтила у моей хорошей, но территориально далекой подруги Ольги, и как порядочная, даю на нее ссылку... Оль, спасибо за идею)))
Вот моя версия:
  

Обратная сторона открытки (тоже с маленькой балериной):


Другой ракурс (парящие бабочки - вырезка из бумаги SEI):
 Сами розочки поближе (листики дырокольные и делала на них тиснение прожилок):
 А вот и сама балерина поближе:
Спасибо всем, кто заглянул!

4 комментария:

  1. Как здорово ты придумала с балериной, сразу появился сюжет, которого у меня нет)))И подложка под розы коричневого цвета- хорошее решение, как земля. Мне очень нравится! Я с альбомами своими разгребусь и тоже тебя залифчу)))))я даже знаю что)))( и ты, по-любому, знаешь, у нас же мысли одинаковые))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Оль, за одобрение))) а я вот на альбом никак не созрею...нет заготовки у меня, а самой резать - рука не поднимается.

    ОтветитьУдалить
  3. Я один раз резала- только два дня на сварку. Лучше готовые листы брать. А в этот раз делаю из бумаги для акварели, пока еще сама не знаю что получится))))

    ОтветитьУдалить